市人防办考核组来澧县考核2016年人防工作

发布日期:2016-12-12 信息来源:市人防办 字体:[ ]

       12月9日,常德市人防办副主任刘宏斌率队的市人防办第三考核组,来澧县考核2016年度县人防工作。
       市人防办考核组一行听取了县人防办主任刘业君2016年澧县人防工作完成情况以及来年工作计划的汇报。2016年,澧县人防办认真落实《湖南省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》、“一令一文件”精神及市办下达的目标管理责任制,加快人防建设步伐,夯实人防工作基础,提升人防整体实力,有效地推进人防各项工作上新台阶。市人防办考核组对澧县人防基础建设、指挥通信、工程建设管理、行政执法四大方面的工作全面考核,查看相关资料后,给予了充分肯定,考核组同时指出了存在的不足,对澧县人防工作来年着力点提出了相关要求。

                                                                                                                                                                                      (史亮)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统