常德市人防疏散基地顺利开工

发布日期:2016-12-20 信息来源:市人防办 字体:[ ]

       12月20日,常德市人防疏散基地项目建设开工仪式在鼎城区蔡家岗镇举行,市政府厅级干部黎建平、常德军分区军动办主任周祖新、鼎城区副区长蒋宏武、市人防办全体班子成员和干部职工、蔡家岗镇党委书记冀定辉、镇长彭正荣等参加了开工仪式。

 

 

       近年来,市人防办按照国家及省人防办人防疏散基地建设要求,将我市建设人防疏散基地项目摆上重要议事日程。根据人防建设战备效益、经济效益、社会效益的要求,结合我市实际,市人防办按照基地建设与经济建设、城市建设、生态环境建设相结合的原则,将项目选址在鼎城区蔡家岗镇。占地面积512亩,建筑面积16620平方米,预计 2017年完成主体工程。项目建成后,对于提升我市城市立体防护能力、完善疏散体系、增强人防发展后劲具有重要作用。

                                                                                                                                                                     (关建梅  傅瑜)

     

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统