澧县县委常委会、政府常务会专题研究平战结合人防工程建设工作

发布日期:2017-01-04 信息来源:市人防办 字体:[ ]

       1月3日,澧县召开政府常务会、县委常委会专题研究平战结合人防工程建设工作,标志着澧县项平战结合人防工程建设项目正式启动。
       该项目将对西起澧县财富广场红绿灯,东至北门口红绿灯范围内的街心花园以及翊武路、津澧大道路段约90亩区域进行地下空间开发,集商场、停车、过街通道、应急避难等于一体,是澧县国防建设、人防建设的一件大事,是澧县第一个标志性单建式平战结合人防工程、防灾减灾的“生命线工程”、城市基础设施改造的民心工程,也是稳增长、惠民生的亮点工程、财源工程,具有较高的战备效益、社会效益、经济效益。项目建成后,县城区将增加人防工程面积5万多平方米,极大地提升城市品质,从根本上缓解城市道路交通压力,并将财富广场、街心花园、津澧大道、翊武路、解放路等众多商业元素紧密结合起来,致力于打造澧县中心城区的现代化商业旗舰和城市名片。
                                                                                                                                                                                                   (史亮)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统