桃源县人防办荣获“全省人民防空先进单位”

发布日期:2017-01-04 信息来源:市人防办 字体:[ ]

       12月30日,在长沙召开的湖南省人民防空会议上,桃源县人防办被省国防动员委员会评为全省人民防空先进单位,为我县争得了荣誉。桃源县人民政府副县长杨智斌、桃源县人民防空办公室主任杨春建受邀参加了会议。省委书记、省军区党委第一书记杜家毫会见了受表彰的人民防空先进集体和先进个人代表,省委副书记、省长许达哲出席会议并讲话,省政协主席李微微参加会见。出席此次会议的省级领导有乌兰、盛荣华、黄跃进、王柯敏、张剑飞、杨光荣、郭辑山等。会上,湖南省人防办主任卜功富做了重要讲话,总结了“十二五”人防工作,安排部署了“十三五”全省人防工作的总体目标和主要任务。

                                                                                                                                                                                         (印倪)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统