常德市人防办召开老干部政情通报会暨意见征求会

发布日期:2017-01-06 信息来源:市人防办 字体:[ ]

        为了顺利召开市人防办党员领导干部民主生活会,更好地推进2017度全市人防事业,1月5日,常德市人防办组织召开老干部政情通报会暨意见征求会。办党组书记、主任陈昌玉出席并主持会议。

        会上,办党组副书记、副主任龚椰林向与会的老干部通报了2016年度市人防办工作开展情况。据悉,过去的2016年,是全市人防系统爬坡上坎、砥砺奋进的一年。在市委、市政府和常德军分区的正确领导下,全体人防干部牢牢锁定“坚持一条主线,突出两个重点,强化三大职能,抓好四个结合,建设五型人防”的工作目标,旗帜鲜明,精诚协作,开拓创新,取得了优异的工作业绩,先后被评为全国人防工作先进单位、全省人防工作先进单位,常德市被评为全省人防先进城市。

 

        陈昌玉按照党员领导干部民主生活会的工作要求,就全市人防工作和领导班子自身建设向与会的老干部征求意见建议。与会老干部纷纷发言,建言献策,意见建议热烈而中肯,充分体现出人防老干部人老心不老、退休不褪色、热爱岗位、热爱人防的责任意识和奉献精神。

       陈昌玉表示,2016年全市人防工作取得的优异成绩,离不开全体老干部的关心与支持。本次会议征求到的意见建议,为即将召开的党员领导干部民主生活会打下了良好的基础,办党组将虚心接受,认真研究,能落实的坚决落实,能改进的一定改进,确保每条意见建议有回音、有效果。

                                                                                                                                                                                        (谭鑫)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统